Descubra como conectar em sua VPS Windows através da Conexão Remota.

Assim que seu Pagamento for confirmado, você irá receber um email da Equipe FireServers. Neste email haverá as informações necessárias para você acessar a sua VPS (Nome de usuário, Senha e IP).

Para Acessar a VPS siga os passos a seguir:

1º Abra a conexão remota:
- No menu iniciar, digite mstsc (clique em conexão de área de trabalho remota).

Tutorial de conexão remota VPS Windows Primeiro passo.

2º Transferência de arquivos:
- Clique em mostrar opções/ Recursos locais/Mais.
- Selecione a Caixa Drives ou Unidades.

Tutorial de conexão remota VPS Windows segundo passo

Em seguida clique em conectar.

3º Conectando na VPS:
- O usuário sempre será Administrator.
- Digite a senha enviada para o seu email.

Tutorial de conexão remota VPS Windows terceiro passo

4º Transferindo arquivos do seu computador para a VPS:
- Clique na pasta:

Tutorial de conexão remota VPS Windows passo quatro

- Clique em This PC/ C on BANCOS-PC (Onde esta escrito Bancos-PC, será o nome do seu computador)

Tutorial de conexão remota VPS Windows passo seis

- Copie e cole os arquivos que deseja Transferir para a sua VPS.
- Para transferir os arquivos da sua VPS para o computador é o mesmo processo. Copie o arquivo da VPS que deseja transferir e cole no disco local C (nome do seu computador)