Descubra como conectar em sua VPS Windows através da Conexão Remota.

Assim que seu Pagamento for confirmado, você irá receber um email da Equipe FireServers. Neste email haverá as informações necessárias para você acessar a sua VPS (Nome de usuário, Senha e IP).

Para Acessar a VPS siga os passos a seguir:

1º Abra a conexão remota:
- No menu iniciar, digite mstsc (clique em conexão de área de trabalho remota).

Primeiro passo.

2º Transferência de arquivos:
- Clique em mostrar opções/ Recursos locais/Mais.
- Selecione a Caixa Drives ou Unidades.

Segundo passo.

Em seguida clique em conectar.

3º Conectando na VPS:
- O usuário sempre será Administrator.
- Digite a senha enviada para o seu email.

Terceiro passo.

4º Transferindo arquivos do seu computador para a VPS:
- Clique na pasta:

Quarto passo.

- Clique em This PC/ C on BANCOS-PC (Onde esta escrito Bancos-PC, será o nome do seu computador)

Quinto passo.

- Copie e cole os arquivos que deseja Transferir para a sua VPS.
- Para transferir os arquivos da sua VPS para o computador é o mesmo processo. Copie o arquivo da VPS que deseja transferir e cole no disco local C (nome do seu computador).