Aprenda a instalar o Microsoft SQL Server no Windows 2012/2008.

O SQL Server é um banco de dados que você pode utilizar em seu servidor de jogos (MuOnline, Cabal, etc) ou em sua aplicação em nuvem.

Para fazer o download do SQL Server utilizado nesta video-aula acesse o link:

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30438

Marque a opção "SQLEXPRWT_x64_ENU.exe" para sistemas 64bits.