Como abrir uma porta no firewall do Windows

1º Passo: clique na busca do Windows em seguida digite ou clique na lupa de busca: Firewall.

Firewall 1

2º Passo: Clique em Firewall do Windows com segurança avançada.

Firewall 2


3º Passo: Clique em Regras de entrada, logo após clique com o botão direito do mouse em cima de REGRAS DE ENTRADA e aperte em NOVA REGRA...

Firewall 3


4º Passo: Selecione a opção Porta e clique em Avançar.

Firewall 4


5º Passo: Escolha o tipo de porta (UDP ou TPC) e o número da porta e clique em avançar. Caso queira liberar várias portas, use o hífen ou vírgula para separá-las (sem espaço).

Firewall 5


6º Passo: Escolha a opção permitir a conexão e em seguida no botão avançar.

Firewall 6


7º Passo: Certifique-se que todas as opções estão assinaladas e avance.

Firewall 7


8º Passo: Finalizando, digite um nome (obrigatório) e descrição (opcional) para a nova regra e clique em CONCLUIR. 

Firewall 8

Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

Como instalar, configurar e usar o MySQL em uma VPS/Dedicado (Tibia, Wow, etc)

Aprenda como instalar, configurar e usar o MySQL para armazenar seu banco de dados, aprenda...

Como instalar SQL Server no Windows? [MuOnline, Cabal, etc]

Aprenda a instalar o Microsoft SQL Server no Windows 2012/2008. O SQL Server é um banco de dados...

Como fazer backup do banco de dados pelo MySQL Administrator (MySQL GUI Tools)

Neste tutorial vamos ensinar como fazer um backup do seu banco de dados através do MySQL...

Como conectar em VPS Windows

Descubra como conectar em sua VPS Windows através da Conexão Remota.Assim que seu Pagamento for...

Como mudar a senha do Windows

Neste tutorial você aprenderá como mudar a senha do Windows.Primeiro clique em Iniciar e digite:...