Como abrir uma porta no firewall do Windows

1º Passo: clique na busca do Windows em seguida digite ou clique na lupa de busca: Firewall.

Firewall 1

2º Passo: Clique em Firewall do Windows com segurança avançada.

Firewall 2


3º Passo: Clique em Regras de entrada, logo após clique com o botão direito do mouse em cima de REGRAS DE ENTRADA e aperte em NOVA REGRA...

Firewall 3


4º Passo: Selecione a opção Porta e clique em Avançar.

Firewall 4


5º Passo: Escolha o tipo de porta (UDP ou TPC) e o número da porta e clique em avançar. Caso queira liberar várias portas, use o hífen ou vírgula para separá-las (sem espaço).

Firewall 5


6º Passo: Escolha a opção permitir a conexão e em seguida no botão avançar.

Firewall 6


7º Passo: Certifique-se que todas as opções estão assinaladas e avance.

Firewall 7


8º Passo: Finalizando, digite um nome (obrigatório) e descrição (opcional) para a nova regra e clique em CONCLUIR. 

Firewall 8

Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

Como instalar SQL Server no Windows? [MuOnline, Cabal, etc]

Aprenda a instalar o Microsoft SQL Server no Windows 2012/2008. O SQL Server é um banco de dados...

Como instalar, configurar e usar o MySQL em uma VPS/Dedicado (Tibia, Wow, etc)

Aprenda como instalar, configurar e usar o MySQL para armazenar seu banco de dados, aprenda...

Como conectar em VPS Windows

Descubra como conectar em sua VPS Windows através da Conexão Remota.Assim que seu Pagamento for...

Como mudar a senha do Windows

Neste tutorial você aprenderá como mudar a senha do Windows.Primeiro clique em Iniciar e digite:...

Como fazer backup do banco de dados pelo MySQL Administrator (MySQL GUI Tools)

Neste tutorial vamos ensinar como fazer um backup do seu banco de dados através do MySQL...